2 reife Bananen
2 Teel. backpulver
1/2 Teel. Natron
30g Schokostreusel (ich hab Schokodrops genommen, und die auch nach Gefühl, nicht nach Gewicht)
1 Pckg. Schokoladenpuddingpulver
2 Eier
60ml Öl
125g Zucker
100ml Milch
Bananen schälen und zerdrücken.
Mehl; Backpulver, Natron und Puddingpulver vermischen.
In einer grossen Schüssel Eier, Öl, Zucker, Milch und Bananenmus schaumig schlagen.
Mehlgemisch dazu und unterrühren.
In Förmchen füllen und für 10-25min bei 190°C in den vorgeheitzen Backofen.
Wenn ihr Schokostreusel benutzt, kommen die mit in das Mehlgemisch, die Schokodrops rühre ich immer erst ganz zum Schluss unter, da der Mixer sie sonst zerschlägt
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen